Brabus привезет в Эссен 611-сильный SLS AMG

Громкий, яркий, бойкий!

Это – Mercedes-Benz SLS AMG Roadster. И он наделен полномочиями официального представителя Brabus на территории автошоу в Эссене. Превосходно воспитан, но при неправильном обращении способен оторвать голову. А что вы хотели от качка, облаченного в деловой костюм?

Brabus привезет в Эссен 611-сильный SLS AMG

Похоже, Brabus мечтает научить всех правильно дорабатывать SLS. Ноздри, отверстия, диффузоры – такое ощущение, что стандартный 571-сильный AMG не дышал вовсе! Здесь лошадей чуть больше: 611, и, по мнению Brabus, их пыл необходимо остужать за счет исключительно нестандартных компонентов. В новый тюнинг-пакет они включили карбоновые воздухозаборники на переднем бампере и порогах, спойлеры, расширенные отдушины в крыльях и новый задний диффузор с квадратными гнездами. Сам мотор выдыхает через титановую выпускную систему диаметром 84 мм.

Brabus привезет в Эссен 611-сильный SLS AMG

К вопросу управляемости в Brabus подошли по-свойски, внедрив в SLS комплект регулируемой подвески Brabus Ride Control с несколькими режимами настроек. И в дополнение к ней вы можете получить специальную кнопку в салоне, позволяющую при наличии труднопреодолимого препятствия приподнять низкий нос машины на 50 мм. Ричард Хаммонд и его Zonda в свое время мечтали о такой кнопке!

Brabus привезет в Эссен 611-сильный SLS AMG

611-сильный Brabus SLS AMG предлагается исключительно на фирменных 18-спицевых дисках Monoblock F Platinum Edition, диаметром 21 дюйм спереди и 22 дюйма сзади, которые можно окрасить в один из нескольких оттенков. В салонной отделке по желанию клиента может преобладать кожа, алькантара, карбон или дерево самых ценных и бесценных пород. Интересно, как дико смотрится 611-сильный полукарбоновый суперкар с деревянным шпоном в салоне?

Что скажете?

Комментировать 0