Кен Блок выпускает линию игрушечных Fiesta

Джимхана для самых маленьких

Дорогие отцы, вы не забыли, что скоро Новый год и пора озаботиться подарками для одержимых автомобилизмом с младенчества чад? Дорогие дети, готовьтесь к облому: в этом году отцы заберут подарки себе сразу же после вручения. Об этом позаботился человек-праздник Кен Блок, выпустивший в сотрудничестве с Hot Wheels сразу несколько вариантов масштабных копий своей Ford Fiesta. Попытка выяснить, кому следующему достанется пульт управления черно-зеленым хэтчем с "Веселым Роджером" и номером 43, обязательно перессорит всю семью.

Кен Блок выпускает линию игрушечных Fiesta

Поэтому если вы не чувствуете в себе должного самопожертвования, лучше ограничиться маленькими копиями героини джимханы и ралли: в масштабе 1:64 она стоит всего доллар и едет, только если привязать к ней веревочку. Прекрасный бюджетный вариант не разорит даже многодетного отца, еще и соседским детям останется, чтобы не завидовали.

Машинка посерьезнее - Hot Wheels RC Nitro Speeders Ken Block Fiesta за $26: к ней прилагается пульт радиоуправления, что позволяет как следует поиздеваться над собакой, пока та наконец не поймает и не съест добычу.

Кен Блок выпускает линию игрушечных Fiesta

И наконец, серьезный болид в масштабе 1:16. Он стоит внушительные 45 долларов, зато разгоняется до игрушечного аналога 130 км/ч всего за 2 секунды – быстрее, чем настоящая гибридная Fiesta Блока, - и умеет дрифтовать в двух режимах. Вот этот подарок мы готовы лично отобрать у сынишки, невзирая на рев и топанье ногами.

Что скажете?

Комментировать 0