CoverEFX представил пару доработанных Mini

Сила - в пленке, брат!

"Мы знаем, что вам надо", - говорят немцы из CoverEFX и выкатывают два обернутых в винил Mini Cooper JCW: один синий и один желтый. У обоих низкая посадка, крутые диски и каркасы безопасности. Выходит трек? Тогда точно надо, заверните!


Дружба конторы CoverEFX и декоративной пленки тянется уже давно. Закатать машину-другую под карбон или матировать винилом с десяток дорогущих суперкаров – вообще не вопрос! Всю жизнь так и делали. Поэтому, когда речь зашла о том, за счет чего индивидуализировать два британских Mini John Cooper Works, построенных в одном ключе, но с применением, скажем так, разных компонентов, решение в стенах конторы было найдено мгновенно. Отлично, теперь точно не запутаемся.

CoverEFX представил пару доработанных Mini

Все просто. Тот JCW, который желтый, имеет под капотом 234 лошадиных силы и снабжен доработанным электронным мозгом, новой выпускной системой, заниженной подвеской Bilstein B14, чернющими дисками OZ Racing в 17 дюймов и шинами Toyo, размерностью 205/40. В салоне – желтая паутина каркаса безопасности и замшевые гоночные кресла Recaro. Запомнили?

CoverEFX представил пару доработанных Mini

Подтянутый силуэт второго Mini подчеркнут винилом странноватого оттенка Smurf Blue. Пусть не самого гоночного и приятного глазу, но зато вместе с ним этот гном получил доработанный механизм газораспределения, подвеску Bilstein B16, комплект распорок кузова, регулируемый стабилизатор поперечной устойчивости и синюю окантовку на колесных дисках. В итоге - 236 сил. Будем шутить на тему различий?

Интересно, насколько эти самые различия будут чувствоваться на треке, где кузов на каркасе да лошади в запасе имеют просто гигантское значение?

Темы:

MINIjcw

Что скажете?

Комментировать 0