Singer представил очередной Porsche 911

Он новый. Он старый. И все равно обалденный!

Сегодня для фанатов нового Porsche 911 есть еще новости: американское ателье Singer представило совсем старый автомобиль. Новый старый Porsche 911.

Во время Лос-Анджелесского салона калифорнийская компания представила четвертую уникальную заказную машину. Они взяли 964-е шасси 911-го и заполнили его новенькими блестящими железками. Например, коробкой, подвеской и двигателем. Новым 3,9-литровым, который, кстати, теперь делает Cosworth.

Неизвестно, развивает ли этот серебристый автомобиль 360 или 400 сил, но в Singer утверждают, что у автомобиля, выставленного в Лос-Анджелесе, "технически более совершенная платформа, чем у прошлых реставрированных ими машин". Имейте в виду, Singer не станет просто нахлобучивать новый движок и коробку на старую ходовую!

Каждый 911-й предварительно разбирается, очищается, пескоструится и переваривается. Потом в Singer заменяют крылья, бамперы, капот и крышу карбоновыми деталями и ставят каркас безопасности. Салон уникален и возвращает нас в 70-е и 80-е, "золотой век автомобильного декора", как любят говорить в Singer. Разумеется, бежевый велюр и прогорклый запах тут ни при чем.

Цена на такой старый, но одновременно такой крутой и новый автомобиль – самое меньшее $188 000, а самое большее – $298 000. Как вам?

Что скажете?

Комментировать 0