West Coast Customs оживили карт Марио

Впервые в реальном мире. Не 3D!

И сошлись лбами два неисправимых фантазера, и явили миру диво дивное - машины гоночные героев компьютерных с возможностями реальными да в поддержку игры грядущей! Скоро геймплей сказывается, да нескоро наиграться получится...

Нет, а чего вы ждали от союза West Coast Customs, съевших не один десяток собак на первосортном тюнинге всего, что только способно передвигаться, и компьютерных очкариков из Nintendo, уже покоривших мир своей легендарной серией Mario Kart и готовящих очередную, седьмую по счету версию? Представленные на Лос-Анджелесском автошоу полноразмерные Standart Kart Марио и Bumble V Kart Луиджи (разумеется, каждый из вас знаком с этими супергероями) – это как раз то, чего не доставало поголовно всем любителям потратить часок-другой, упражняясь с приставкой Nintendo 3D. И, несмотря на практически полное сходство с оригиналами, оба чудо-аппарата – и это просто невероятно! – способны самостоятельно передвигаться.

West Coast Customs оживили карт Марио

Как ни странно, привод у каждого из автомобилей передний. Пусть Standart Kart и оснащен огромными 18-дюймовыми задними колесами и массивными соплами газовых турбин, в движение его приводят скромные передние колесики диаметром 16 дюймов.

Не менее креативный Bumble V Kart смотрится куда круче: вы только посмотрите на его колеса! Этого полосатого зверя West Coast Customs снабдили высокопроизводительными дисковыми тормозами, яркой головной оптикой и гребным винтом для передвижения под водой. Смотрится просто убойно! А обтекаемый кузов с носовым жалом и крылышками-сплиттерами по бокам, вероятно, обеспечивают карту приличную прижимную силу и обтекаемость.

West Coast Customs оживили карт Марио

К сожалению, ни West Coast Customs, ни Nintendo пока не пояснили, какими моторами обладают оба автомобиля и вообще как скоро мы сможем перевести гонки на чудо-картах из 3D-мира в реальность, но скорость популярности новой игрушки нам сулят просто космическую!

Что скажете?

Комментировать 0