Lincoln MKS и MKT 2013: двое из ларца

Ford освежает свой премиальный бренд

Не спорим, дизайнеры Lincoln проделали сногсшибательную работу, создав для марки совершенно новое, узнаваемое и свежее лицо. Однако затем силы у них, видимо, кончились, поскольку для того, чтобы сделать из внедорожника MKT седан MKS, была проделана одна-единственная операция в Photoshop, которую умеем делать и мы: "растянуть/сжать". Приплюснуть сверху MKT – получится MKS, потянуть MKS за уши – получится MKT. Просто быть автомобильным дизайнером, правда?

Lincoln MKS и MKT 2013: двое из ларца

Впрочем, это все пустое зубоскальство, на самом деле со всех других ракурсов и внутри автомобили разные и очень хорошие. Во всяком случае, из довольно-таки пошлых обвешанных хромом бандитов они превратились в элегантных джентльменов.

Lincoln MKS и MKT 2013: двое из ларца

А уж если прибавить 3,5-литровый фордовский EcoBoost, ухитряющийся кормить свои 355 лошадей жалкими девятью с небольшим литрами бензина, умный отключаемый полный привод и богатейший набор свежих веяний автотехнологии – от надувных ремней безопасности до систем, предотвращающих любое мыслимое и немыслимое нарушение ПДД, - то у нас останется один-единственный вопрос. Когда, черт побери, до умников из Дирборна дойдет, что европейцы тоже хотят ездить на Lincoln?

Lincoln MKS и MKT 2013: двое из ларца

Темы:

Lincoln

Что скажете?

Комментировать 0