Fiat 500 Abarth. Хотели погорячее?

В очередь, американцы, в очередь!

Когда глава Fiat Оливье Франсуа, представляя в Лос-Анджелесе новый Abarth 500, сообщил окружающим, что автомобиль способен "возбуждать без всяких лекарств", по аудитории стенда пробежал едкий смешок. А меж тем все так и есть: эта полированная черная коробочка несет на себе логотипы одного из лучших в Европе стимуляторов эрекции. Проверено, друзья, к черту сомнения!

Под капотом Fiat 500 Abarth – уже знакомая и нереально действенная 1,4-литровая 160-сильная турбоустановка на мгновенный экстаз. Окруженная двумя интеркулерами и сопряженная с пятиступенчатой механической КПП, она способна передать колесам столько момента, что у отметки в 100 километров в час автомобиль оказывается уже через семь с небольшим секунд! Кто там спрашивал про эффективность препарата?

Fiat 500 Abarth. Хотели погорячее?

Внешне Abarth 500 - это обычный Чинквиченто, только получивший третий дан по каратэ: функциональное пластиковое кимоно, заниженный на 15 мм дорожный просвет, два дула глушителя под задним диффузором и легкие диски в 16, а если очень надо, то и в 17 дюймов. Силен и хорош до дрожи в коленках!

Fiat 500 Abarth. Хотели погорячее?

Первыми испробовать новую таблетку от Fiat смогут американцы. В Штатах за бодрящим Abarth 500 начнут вставать в очередь уже через пару-тройку месяцев. Европе же пока велено ждать. И по старинке пользоваться самоубеждением и проверенным лекарством под названием MINI Cooper S...

Темы:

Fiat500abarth

Что скажете?

Комментировать 0