Самый солнечный AMG C 63 Black Series

Рыжий-рыжий Black

Я – черный, я – черный! Пусть и цвет кузова рыжий, что твой апельсин, но в душе я чернее Майка Тайсона. И нокаутировать могу почище его!

Перед нами Solarbeam. И, как нам кажется, за исключением странного названия, это все, что мы должны знать конкретно об этом автомобиле. Разумеется, полное его имя - Mercedes-Benz C 63 AMG Black Series, а это значит, что под оранжевой цитрусовой коркой скрывается все та же 6,3-литровая цедра V8 в 517 лошадиных сил, что и на истинно черных версиях. А это 620 Нм крутящего момента и 4,2 секунды до сотни. Чтобы никто из нас ненароком в этом не усомнился, в AMG даже оставили на своих местах почти все внешние элементы, начиная от узнаваемого аэродинамического оперения и заканчивая непременно черными колесными дисками, натянутыми на 390-миллиметровые тормоза. Да, обязательные сплиттеры-спойлеры – в довесок!

Вот теперь точно все. Дело лишь за малым – привлечь к заводному апельсину не менее жизнерадостного клиента. В AMG уверены, что охоту на таких лучше начинать с Интернета, поэтому первые снимки были продемонстрированы именно на официальной страничке фан-группы AMG в сети Facebook. Будем надеяться, что для рыжья, способного опоясать Нордшляйфе за 7,45 мин., они смогли придумать зажигательные подписи к фото.

Что скажете?

Комментировать 0