Lamborghini выпустил открытый Gallardo LP 550-2

Просто Spyder

И снова на арене заднеприводный двухместный открытый Lamborghini Gallardo! В прошлый раз мы встречали его (и боролись с ним на трассе) в обличии спецверсии в честь легендарного тест-пилота компании Валентино Бальбони. Теперь он возвращается без именных шильдиков и лишних приставок к названию. Просто Gallardo LP 550-2 Spyder, очень приятно. Ничего избыточного.

Lamborghini выпустил открытый Gallardo LP 550-2

Но уж все то, на что намекает укороченное имя, присутствует в полной мере. 5,2-литровый V10, 550 лошадиных сил и 540 Нм момента, задний привод – и полное отсутствие крыши как в прямом, так и в переносном смысле. Чтобы этот табун, принужденный отдавать всю свою мощь лишь одной оси, не взбесился, инженерам Lamborghini пришлось перенастроить всю аэродинамику родстера, компенсируя изменения в развесовке. Разумеется, не обошлось без перекалибровки подвески и смены гардероба: теперь LP 550-2 Spyder обут в разноразмерные Pirelli P Zero - 235/35ZR19 спереди и 295/30ZR19 сзади.

Есть время до следующего лета, чтобы решить, достаточно ли крепки ваши нервы для опасных танцев на 318 километрах в час.

Lamborghini выпустил открытый Gallardo LP 550-2

Темы:

Lamborghini

Что скажете?

Комментировать 0