Subaru оBRZел до чемпионата Super GT

Купе BRZ уже прочат в гонщики

Знаете, как выглядит любимый слоган Subaru? Нет-нет, забудьте о рекламных роликах и поэтичных девизах! Для компании важны лишь эти слова: "оправдать ожидания фанатов". К выходящему спорткупе BRZ фразочка прилипла как банный лист - не отодрать! "Где серийная машина", - спрашивают поклонники. "Ждите, - отвечают в Subaru. - Она настолько хороша, что мы официально объявляем о ее участии в гоночной серии Super GT 2012 года!"

И вот она, новая волна интереса! И снова минимум официальной информации: лишь лихой силуэт новинки на официальном скетче да данные о гоночном классе. BRZ, как и следовало ожидать, не доберется до топ-класса GT500, где царствуют такие логотипы, как LFA и GT-R, а угодит в свою категорию GT300, сменив тем самым уже неактуальный болид на агрегатах Subaru Legacy B4. Имея на руках эту информацию, можно с высокой долей вероятности заявить о том, что двухлитровое оппозитное сердце новинки будет располагать тремя сотнями лошадиных сил.

Ну что же, ждем декабрьского автосалона в Токио и чего-то более конкретного от Subaru. Черт, неужели мы снова сказали "ждем"?

Что скажете?

Комментировать 0