Aston Martin ублажает блоггеров

И выпускает особую версию для своих фанатов в соцсетях

Мы говорим Aston Martin, подразумеваем традиции. Трудно даже представить себе аристократов из Гайдона, трепетно отслеживающими свою популярность в социальных сетях. Трудно, но приходится. Вот вам последние корпоративные новости: страницу Aston Martin на Фейсбуке залайкали миллион человек, и в честь этого компания хочет выпустить особый автомобиль. Вы еще сидите? Тогда еще один удар по опорам традиций: придумывать этот автомобиль тоже будет онлайн-сообщество.

Aston Martin ублажает блоггеров

Чтобы принять участие в мозговом штурме, достаточно присоединиться к клубу любителей Aston Martin, после чего вы сможете выбрать модель, цвет, отделку, дополнительное оснащение и так далее. Мы предлагаем наказать британцев за неуместное заигрывание с публикой. Даешь флешмоб – все дружно выбираем Cygnet цвета розовый "металлик" с леопардовым салоном и отделкой из буйволиного рога! Посмотрим, как они будут выкручиваться, когда в марте 2012-го придет время построить обещанную модель.

Aston Martin ублажает блоггеров

Кстати, тем поклонникам Aston Martin, кому ни DBS, ни даже Cygnet не по карману, компания предлагает насладиться отсветом своего сияния всего за 99 центов. За эти деньги с AppStore можно скачать фирменную программу Aston Martin Experience, включающую в себя путеводитель по лучшим гоночным трассам мира и систему телеметрии автомобиля в реальном времени.

Темы:

Aston Martin

Что скажете?

Комментировать 0