Три Veyron для Дубая

Страшный, скучный и едкий. Все в карбоне

Не смотрите на этот ядовитый цвет! Не надо. Мы вообще-то собирались рассказать вам о том, как невыносимо трудно придумать что-то оригинальное, когда всем все давно доказано. Но они, черт их дери, все-таки сделали это!

Забудем о скорости, красоте и мощностных характеристиках. Сконцентрируемся вот на чем: перед нами три специальных версии Bugatti Veyron Grand Sport для самого пафосного автошоу в Дубае. Одна желтая, одна синяя и еще одна - зеленая. Все три настолько страшны, что привези их на выставку изящных искусств – и она тут же станет последней в истории. И, разумеется, все версии стоят ровно столько, чтобы ужасный внешний вид смог превратиться в извращенное достоинство. Dubai style - ни больше, ни меньше!

Три Veyron для Дубая

Самый противоречивый из тройки Grand Sport - тот, что, по мнению создателей, окрашен в два любимых цвета Этторе Бугатти. Желтым ядом и черным карбоном здесь пропитано все, от кузова до салона. Даже строчку на руле сделали отвратительно контрастной. Очень хорошо, что сам Этторе никогда не узнает, что Veyron с желтыми салонными ковриками может стоить 1,58 млн евро.

Три Veyron для Дубая

Синий автомобиль уже намного спокойнее внешне, но так же невыносим внутри. Вместо желтого и черного в Bugatti решили сыграть на оранжевом и темно-синем. И сыграть все так же отвратно. Использование в оформлении экстерьера синего карбона и полированного алюминия сказалось на стоимости версии. Данный автомобиль оценивается в 1,74 миллиона евро.

Три Veyron для Дубая

Замыкает тройку наименее контрастная версия Grand Sport, но на этот раз донельзя алюминиевая и зеленая. Стоимость - такая же, как и у предыдущего Veyron, - 1,74 миллиона. Однако фишка в том, что лишь этот вариант создатели называют элегантным и гармоничным. Ну, по крайней мере, глаза он точно не разъедает.

Что скажете?

Комментировать 0