Cadillac XTS готов к показу

Большой, мощный, серийный. Все, как мы любим

Full size, деточки! Неужели кто-то из нас мог сомневаться в том, что концептуальный Cadillac XTS Platinum, показанный год назад в Детройте, так и останется лишь красивым зачином к сказке про люксовый седан? Не-а, вот оно, серийное продолжение истории - Cadillac XTS.

16 ноября новый седан, выполненный в полном соответствии с неизменным бренд-кодом компании, навестит Лос-Анджелес. Как и прошлогодняя концептуальная версия, серийный XTS получил в распоряжение V-образную "шестерку", объемом 3,6 литра и мощностью 318 лошадиных сил. Достаточно для того, чтобы передвигаться на нем, не нанося урона окружающей среде и банковским ячейкам владельца. В зависимости от типа трансмиссии максимальные 372 Нм крутящего момента, выдаваемые мотором, будут либо направляться на передние колеса, либо рассылаться на все четыре сразу. Последний вариант будет доступен лишь в качестве опции, в то время как переднеприводные версии получат приоритет.

Как и ожидалось, полноразмерная новинка отхватила себе новейший мультимедийный интерфейс Cadillac User Experience, совмещающий функционал персонального компьютера с удобством смартфона. В Cadillac уже несколько месяцев вынашивают планы по его внедрению в модельную линейку. Возможности CUE позволяют увязать в одно информационное поле до десяти устройств. Полагаем, что у будущих владельцев XTS таких наберется как раз впритык.

Что скажете?

Комментировать 0