Через снег на Aventador

Итальянцы зовут нас в Winter Academy

В списке самых бесполезных способностей человека навыки пробивания снежной целины на Lamborghini Aventador имеют все шансы занять верхнюю строчку. Казалось бы, зачем итальянскому производителю связываться с такой субстанцией, как снег, да и еще загонять в него свои асфальтовые суперкары? Все просто: у Ferrari уже есть программа Winter Driving Experience, а у Lamborghini такой нет. Точнее, не было.

Свежеиспеченное клиентское предложение от ребят из Санта-Агаты называется емко и коротко: Lamborghini Winter Academy. То есть снег, суперкары и почти полное отсутствие связи с миром сцепления и здравого смысла. Стоимость курса по меркам обладателей Lambo просто смехотворна - $8069. И за эти деньги вы получаете ледяной трек в итальянском Кортина д'Ампеццо и три важных инструмента: Gallardo LP 560-4, Gallardo LP 570-4 Superleggera и Aventador. Достаточно, чтобы растерять шейные позвонки и заработать расслоение сетчатки!

Программа рассчитана на два дня, по десять часов каждый. Алгоритм прост: лед, Gallardo, лед, Aventador, лед на голову, унести! Услуги профессиональных инструкторов, отель Cristallo Palace Hotel & Spa и шикарные ужины уже поспешили включить в стоимость курса.

Более того, любой желающий всего за $746 может захватить с собой компаньона. Не удивимся, если самыми востребованными напарниками окажутся личные психологи.

Текст Константин Новацкий
Top Gear

Что скажете?

Комментировать 0