Добрые гены и свежая кровь

Обновленное купе Hyundai Genesis выглядит в два раза дороже

О внешности первого поколения купе Hyundai Genesis можно было говорить только в сдержанном тоне, как на похоронах. "Они старались", "неплохо для первого заднеприводного корейского купе" и даже "сильная заявка на будущее". Но на самом деле хотелось сказать всего одно слово, и слово это было - "скучно". Дизайнеры премиального спортивного купе должны зажигать и отрываться, а не прятаться в ужасе от предложения провести хоть одну оригинальную линию! Видимо, в Hyundai это тоже поняли и поспешили выкатить второе поколение Genesis Coupe, хотя с дебюта первого прошло всего два года.

И вот теперь мы уже перенесемся с виртуальных похорон на свадьбу и скажем "Вау!" Потому что это, черт возьми, красиво. И мощно. И агрессивно, как учуявший собаку тигр. Эти асимметричные громадные фары, шестиугольная решетка, перечеркнутая снизу тремя горизонтальными перекладинами, а сверху – хромированными крыльями по обе стороны от эмблемы, росчерки светодиодов в низко опущенных противотуманках, простой летящий силуэт… Genesis наконец-то получил свой собственный стиль, и он нам нравится.

А еще говорят, что в новом купе к 3,8-литровому V6 из серии Lambra прикрутят компрессор, после чего тигр зарычит и прыгнет под стать внешности. Увидим (и услышим) зимой в Детройте!

Что скажете?

Комментировать 0