Ford оцифровал кроссовер Flex

В Лос-Анджелес везут новое поколение

В Ford твердо уверены в том, что обновленный кроссовер Flex, дебютирующий на автошоу в Лос-Анджелесе, станет намного симпатичнее и ярче. А еще они говорят о том, что мы просто обязаны полюбить его. Уж не за новые ли глаза, парни?

За счет обновленного передка и светотехники лицо и без того квадратного Flex стало похоже на гигантскую маску Железного человека. Из-под новой скорлупы экстерьера уже не проглядывают остатки человечности предыдущей модели, отовсюду в лицо бьет технологиями, пикселами и искусственным интеллектом. Здесь больше нет места для любви – лишь простор для тотального захвата мозга.

Под капотом рестайлингового Flex теперь прячется усовершенствованная версия базового 3,5-литрового V6 мощностью 285 лошадиных сил. Кроме того, в топ-версии кроссовер по-прежнему доступен с мотором EcoBoost такого же объема, но за счет двойного турбонаддува выдающего 355 сил.

Салон Ford Flex теперь щеголяет новой панелью приборов, медийным комплексом MyFord Touch последнего поколения, а также опционально доступными надувными ремнями безопасности для задних пассажиров. Вот как раз за это мы и готовы полюбить столь брутальную новинку. И не надо было смотреть на внешность!

Текст Константин Новацкий
Top Gear

Что скажете?

Комментировать 0