Дорогая, я уменьшил Jaguar

4,5 метра и три цилиндра! Ждали?

Пока это до колик смешно, но вполне возможно, что в 2015 году мир может услышать такое: "4,5-метровый Jaguar с роскошным трехцилиндровым мотором". Как вам?

Действительно, все идет к тому, что через четыре года в модельном ряду Jaguar может появиться бэби-седан размером с "трешку" BMW. По неофициальной информации, которая навестила нас из Индии, новинку собираются готовить для сражения с новым поколением Audi A3 и Mercedes CLC на рынках Азии и США. Учитывая сложность подобной конкуренции, в дальнейшем на базе седана должны будут появиться купе и мини-родстер.

Информация про три цилиндра под капотом Jaguar тоже далеко не фейк. Однако компактный и по определению экономичный мотор, согласно индийским данным, станет лишь базовым в линейке. Компанию ему должны составить четырехцилиндровые наддувные агрегаты более взрослого объема в 1,8 и 2 литра на бензине и дизтопливе. При этом, несмотря на народную по меркам Jaguar концепцию, базовая стоимость нового седана должна составить вполне премиальные £22 000.

Текст Константин Новацкий
Top Gear

Что скажете?

Комментировать 0