Gallardo на все случаи жизни

Суперкар как футляр для лыж

Профессиональный горнолыжник и фрирайдер Йон Олссон не нашел ничего лучше, чем использовать для перевозки лыж горячий Lambo. И ведь не назовешь Lamborghini Gallardo машиной, хоть сколько-нибудь подходящей для путешествия из одного горнолыжного курорта на другой, с полным комплектом профессионального инвентаря и униформы. Но шведу нравятся суперкары.

В любую поездку 29-летний Йон Олссон отправляется на Lamborghini. Этот парень изъездил так уже все уголки Европы, где можно было найти немного снега и гор.

Gallardo на все случаи жизни

Сначала он пользовался Murcielago LP670 SuperVeloce, но как только на свет появился новый Aventador, то Murcielago был уволен. Однако, чтобы купить Aventador, нужно отстоять очередь как за донорскими органами: когда у вас появится собственный автоускоритель – не понятно. Поэтому шведолыжник решил купить ... Gallardo LP560 в качестве своего временного ежедневного транспортного средства.

Gallardo прошел горнолыжную подготовку: получил аэродинамический багажник для лыж с пределом использования 255 км/ч, спецокрас и некоторые доработки. Кто тут сказал, что Lamborghini не годится?

Gallardo на все случаи жизни

Что скажете?

Комментировать 0