Land Rover освежил концепт DC100

Новинку готовят для стран Третьего мира

Вот бы оригинальному Defender так везло на рестайлинг! На мотор-шоу в Лос-Анджелесе Land Rover привезет уже перелопаченный концепт DC100. Тот самый, что должен был отправить старину Defender на покой.

Обновленный вариант сентябрьского концепта DC100 – это практически то, что должно с минимальными погрешностями дойти до конвейера. По словам руководителя бренда Джона Эдвардса, в новом варианте были собраны воедино все пожелания поклонников Land Rover. Мило, но Эдвардс немного лукавит. Вспоминая тот, первоначальный, вариант модели можно предположить, что фанатские письма явно были не только с пожеланиями, но и с прямой критикой в адрес не в меру игрушечного проекта.

Теперь все учтено. Новая машина, по задумке руководства Land Rover, должна стать на порядок крепче и мужественнее и, как результат, одинаково хорошо подходить и слащавому серферу из Калифорнии и суровым парням из стран Третьего мира.

Под капотом новинки, как и в прошлый раз, мы должны увидеть двухлитровый дизель в паре с восьмиступенчатым автоматом ZF. Что же до пневмоподвески, заимствованной у текущего модельного ряда Land Rover, то она также вряд ли претерпит существенные изменения. Среди электроники, которая будет внедрена на DC100, особо выделим внедорожный комплекс Terrain Response последнего поколения и гидролокационную систему для штурма водных преград.

Интересно, а что о новом Defender думают где-нибудь в Намибии?

Текст Константин Новацкий
Top Gear

Что скажете?

Комментировать 0