В отпуск зимой на Porsche 911

Всем любителям спортивных автомобилей предлагается возможность самостоятельно испытать новый Porsche 911 в экстремальных условиях.

Компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штутгарт, разработала для предстоящей зимы разнообразную программу эксклюзивных путешествий и тренингов по безопасному вождению. Всем любителям спортивных автомобилей предлагается возможность самостоятельно испытать новый Porsche 911 в экстремальных условиях. При этом маршрут поездки может проходить как вдоль береговой линии Южной Африки, так и по замерзшим озерам и заснеженным трассам у Северного полярного круга. При температурах от плюс 26 до минус 30 градусов по Цельсию.

На зимних тренингах Porsche Driving Experience начинающие и опытные водители под руководством инструкторов компании Porsche смогут повысить мастерство и отточить свой стиль вождения, участвуя в теоретических и практических занятиях. В самой северной точке Финляндии в суровых, но контролируемых условиях водители смогут принять участие в трех адаптированных друг к другу курсах – Precision, Performance и Master – и научиться более профессионально держать под контролем свой автомобиль.

Интереснейшая программа ждет участников обучения и в туре Porsche по Южной Африке: следуя по "дороге садов" из Кейптауна в направлении к заповедникам в центре страны, они смогут насладиться великолепными ландшафтами и проверить возможности нового Porsche 911 на незабываемых дорогах.

Темы:

Porsche

Что скажете?

Комментировать 0