Новый Peugeot 208. Ищите в сети

Презентация новинки пройдет в Интернете

По информации французского издания AutoPlus Peugeot уже к ноябрю этого года обещает представить нам новую модель 208. Вот только знакомство с новинкой, на которую компания возлагает особые надежды, пройдет немного нестандартно и по-французски: 3 ноября мы сможем лицезреть лишь официальные фото модели в сети и технические данные. И не более того.

Сейчас вокруг нового преемника Peugeot 207 витает такое количество слухов, что интернет-презентация новинки, надеемся, должна прикончить большую их часть. Однако уже сейчас можно говорить о том, что комплектаций для 208 приготовлено целое море: начиная от типов кузова, среди которых трех- и пятидверный хэтчбеки, купе и универсал, и заканчивая силовыми агрегатами. В их число скорее всего попадут разрабатываемые концерном PSA трехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы мощностью от 75 л.с.

Ну а одной из самых ярких модификаций должна стать заряженная версия GTi с 1,6-литровым 211-сильным движком от купе RCZ. Вот только ждать ее придется немного дольше.

Текст Константин Новацкий
Top Gear

Что скажете?

Комментировать 0