Новая Camry уже в России

Заказывайте хоть сейчас, но доплатите 79 000 рублей

Сам автомобиль доедет до России только 11 ноября, но прием заказов открыт уже сейчас. Новое поколение популярной в России модели Toyota Camry начинает крыть конкурентов привычными козырями: размерами, надежностью, ценой и необъятной любовью россиян к японской марке.

Впрочем, цена Camry стала заметно выше и уже не страшна конкурентам. Цены на новую модель будут начинаться от 1 028 000 рублей, что на 79 000 дороже старой.

Под капотом у новой Camry будет один из двух двигателей: 2,5 литра мощностью 181 л.с. или 3,5-литровый V6 мощностью 277 л.с. и с разгоном до сотни за 7,1 секунды.

Побогаче стало оснащение Toyota Camry, где за новенького будут играть адаптивный головной свет и камера заднего вида, спутниковая навигация, система доступа без ключа и трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, аудиосистема JBL с десятью динамиками, обогрев задних сидений, блок управления аудиосистемой для задних пассажиров, свой блок управления климатом для задних пассажиров и прочие системы ублажения пассажиров заднего сиденья, которых, как правило, в машине нет.

Впрочем, среди 7 комплектаций, доступных для предзаказа, найдутся самые разные машины, кроме той, из которой выкинут за ненадобностью задние кресла, задние двери, подогрев задних сидений и т.д.

Темы:

ToyotaCamry

Что скажете?

Комментировать 0