Модельный ряд Bentley станет шире

Клиенты хотят самых разных Mulsanne.

По словам руководителя британской марки Вольфганга Дюрхаймера, линейка автомобилей Bentley очень скоро пополнится новыми модификациями лимузина Mulsanne. Кроме того, покупателей ждет еще одна версия модели Continental. В отношении нее стратегия компании будет напоминать политику Porsche, которая предлагает клиентам множество вариантов спорткара 911.

Дюрхаймер отмечает, что спрос на автомобили Bentley постоянно растет, и особенно часто заказчики стали обращаться к ним с просьбой изготовить длиннобазный Mulsanne. Вопрос в том, делать это по специальному заказу или все-таки включить подобную комплектацию в стандартный список? Ведь удлиненные лимузины наверняка будут пользоваться популярностью на рынках США и Китая.

Англичане также не исключают появления двухдверной и даже открытой версии флагманской модели. А это уже действительно интересно!

Напомним, что тяжелый представительский лимузин Mulsanne оснащается доработанным 6,75-литровым V8 мощностью 512 л.с. и новой 8-ступенчатой коробкой ZF. Мотор развивает 1020 Нм крутящего момента и позволяет автомобилю ускоряться до первой сотни всего за 5,3 секунды, причем делает это с невиданной прежде легкостью.

Что скажете?

Комментировать 0