Chevrolet привезла в Россию минивэн Orlando

Цены будут начинаться от 719 000 рублей.

Помните большой семейный минивэн Chevrolet Orlando, дебют которого состоялся осенью 2010 года на мотор-шоу в Париже? 7 мест, 5 дверей, панорамная крыша... Вот и мы не придали ему тогда особенного значения. А ведь всего через несколько дней эта модель начнет продаваться у нас в России!

Самый доступный автомобиль в комплектации Base с 1,8-литровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач будет стоить всего 719 000 рублей. В список стандартного оборудования войдут четыре подушки безопасности, аудиосистема CD/MP3 с четырьмя динамиками, подогрев передних кресел и боковые зеркала с электроприводом.

Цены на комплектацию LS с дополнительными регулировками сидений, подголовников и рулевой колонки, а также c более продвинутой звуковой системой, ESP и шторками безопасности стартуют от 800 000 рублей. За автоматическую коробку передач и задний парковочный датчик придется доплатить еще 40 000 и 10 000 рублей соответственно.

И наконец, Chevrolet Orlando в топовой комплектации LT с 17-дюймовыми колесными дисками, круиз-контролем, датчиками дождя и света будет предлагаться покупателям за 899 000 рублей. Но если этого окажется недостаточно, можно заказать пакет кожаной отделки Meridian и заплатить все 939 000 рублей. В любом случае — на фоне конкурентов такая цена выглядит весьма привлекательной.

Текст Константин Урусов
Top Gear

Что скажете?

Комментировать 0