TechArt не терпится прокачать 911-й

Не успел появиться новый 911, как тюнеры анонсировали программу по его доводке.

Специалисты немецкого тюнингого ателье TechArt не стали дожидаться появления нового Porsche 911 на улицах и поспешили анонсировать программу по его доводке. Ведь как говорил дорогой Михал Иваныч из кинофильма "Бриллиантовая рука": "Куй железо, не отходя от кассы".

Помимо обязательного прироста в мощности спорткар получит низкий аэродинамический обвес с элементами из углепластика, более жесткие амортизаторы и тщательно перешитый салон — чтобы ни у кого из состоятельных клиентов не возникло мысли о выброшенных на ветер деньгах.

Стандартный руль заменят фирменной трехспицевой баранкой с удобными подрулевыми переключателями. А за дополнительную плату предложат владельцам комплект кованых колесных дисков Formula III, разработанных дизайнерами TechArt специально для этой машины. Помимо множества доступных оттенков диски можно будет заказать в оригинальном цвете Sterling Silver, а также выбрать для них подходящий размер — 20 или 21 дюйм.

Увидеть доработанный спорткар вживую можно будет только в следующем году в рамках международного мотор-шоу в Женеве. К этому времени инженеры обещают подготовить для него сразу несколько интересных решений.

Текст Константин Урусов
Top Gear

Что скажете?

Комментировать 0