Родcтер Wiesmann MF3 уходит на пенсию

В честь ухода на родстер надели парадную форму.

Немецкий производитель роскошных спорткаров, компания Wiesmann, после 18 лет (!) производства своего родстера MF3 решила свернуть его выпуск. В честь этого события немецкая компания выпустила специальную серию этой модели, в которую войдет 18 родстеров с уникальным, отличным друг от друга дизайном.

“Прощальные” родстеры покрашены в 18 эксклюзивных цветов, разработанных известной фирмой Sieger, с контрастными полосками вдоль кузова. Также спецсерия получила новые легкосплавные колесные диски, новый интерьер, покрытый премиальной мягчайшей кожей, с видоизмененным рулевым колесом, новыми сиденьями, дверными панелями и обилием хрома в отделке.

Что касается техники, что родстеры Final Edition ничем не отличаются от собратьев – под капотом располагается тот же шестицилиндровый 3,2-литровый двигатель мощностью 343 силы, работающий вместе с пяти- или шестиступенчатой механикой, а также с опциональным шестиступенчатым “роботом” SMG. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,9 секунды, а максималка равна 255 км/ч.

Текст Евгений Голанов
Top Gear

Что скажете?

Комментировать 0