ё во Франкфурте

Между супербрендом и смертельным оружием.

Павильон 6 на салоне во Франкфурте пользовался популярностью. Здесь Ferrari, Maserati, Abarth и разнообразные новинки Hyundai. Но это на 1-м этаже. а российские журналисты все как один рванули наверх, где между британским новейшим супербрендом Eterniti и очередным китайским смертельным оружием расподожился стенд Yo-Auto.

Редкие иностранные журналисты поднимали бровь и отпускали едкие шуточки, но наши е-мобильщики были непреклонны. И представили миру финальный дизайн ё-кроссовера и ё-концепт. Кое-кто думал, что под покрывалом скрывается сам Михаил Прохоров, но оказались разочарованы. Там было пусто.

ё во Франкфурте

Но во Франкфурте показали не только ё-мобили, но и объявили о создании ё-философии. На экране транслировался научно-популярный фильм, который доходчиво объяснял, почему в ближайшие 50 лет нам нужны будут метановые гибриды.

Ё! Воскликнула толпа русских и рассыпалась. Внизу был разлит вау-фактор в виде итальянских новинок и броского корейского дизайна. От компьютерных белорусских экзерсисов я рванул к простой геометрической простоте нового Fiat Panda. Я с детства не любил угол. Я рисовал овал.

Текст Леонид Кочетков
Top Gear

Темы:

ёFrankfurtyo

Что скажете?

Комментировать 0