Red Bull оставила Уэббера

Марк остается в команде до конца 2012 года.

Red Bull оставила Уэббера

После тестов Томом Крузом болида Red Bull многие остряки уже успели пошутить, что голливудская звезда в следующем сезоне заменит Уэббера, который на тот момент еще не имел нового контракта. Но австрийская команда развеяла все безумные слухи: официально подтверждено, что Марк Уэббер в сезоне-2012 продолжит защищать цвета Red Bull.

"Я хочу продолжать выступать в "Формуле-1" на самом высоком уровне, поэтому я не долго думал над решением - я остаюсь в Red Bull еще на один год. Я по-прежнему очень высоко мотивирован и настроен добиться максимальных результатов в каждой гонке следующего сезона", – сообщил Уэббер.

"Марк сразу дал понять нам, что хочет остаться в команде, поэтому мы быстро договорились о новом контракте. Марк выступает за Red Bull с 2007 года, поэтому он отлично знаком с коллективом, а его мотивация, физическая форма и нацеленность на результат остаются такими же. За нашу команду выступают два очень сильных гонщика, которые постоянно подгоняют друг друга. Мы очень довольны, что этот дуэт останется неизменным и в 2012 году, четвертый сезон подряд" , – рассказал Кристиан Хорнер, руководитель команды.

Текст Евгений Голанов
Top Gear

Что скажете?

Комментировать 0