Infiniti выпустит особую версию FX

Специальная версия кроссовера в честь чемпиона Ф-1.

Этой весной компания Infiniti стала одним из титульных спонсоров чемпионской команды “Формулы-1” Red Bull Racing, а действующий чемпион мира Себастьян Феттель стал официальным лицом и послом люксовой японской марки. Конечно же, одними спонсорскими логотипами на болидах и присутствием Феттеля на всевозможных мероприятиях компании дело не ограничится.

На Франкфуртском автосалоне Infiniti представит специальную версию кроссовера FX50, которая будет выпущена в честь Себастьяна Феттеля. Сам Себастьян принимал непосредственное участие в разработке автомобиля. На данный момент о новинке известно лишь то, что автомобиль получит серую матовую окраску, специальные колесные диски и эксклюзивный салон с элементами, напоминающими кокпит болида. Например, салон будет щедро отделан настоящим карбоном, на центральной консоли появятся именные таблички с росписью Феттеля, а руль обретет новую форму и получит новые кнопки и переключатели. В целом руль кроссовера будет стилизован под рулевое колесо формульного болида.

Тираж новинки будет ограничен, но сколько всего машин будет выпущено и получит ли она доработки в технической части, узнаем на автошоу.

Текст Евгений Голанов

Top Gear

Что скажете?

Комментировать 0