Купил Aston – дуй на трек

Четвертые покатушки сезона пройдут на Нюрбургринге.

Руководство Aston Martin не оставляет своих клиентов наедине со своими автомобилями. Купил Aston - можешь принять участие в Big 5 Driving Experiences - серии клиентских покатушек для владельцев британских спорткаров. Сейчас в "Большой пятерке" гоняются более 200 человек из 11 стран мира.

Четвертое мероприятие серии пройдет в конце августа на знаменитой Северной петле Нюрбургринга. Стартовала "пятерка" в феврале 2011 года на заснеженном швейцарском курорте Санкт-Мориц. Затем курсы повышения квалификации переместились в немецкий город Боксберг, чуть позже — на извилистые дороги итальянской Монцы. Завершится Big 5 Driving Experiences осенью текущего года заездом на формульной трассе Спа-Франкоршам в Бельгии.

По словам исполнительного директора подразделения Aston Martin Lagonda of Europe Джеффри Скотта, это событие "объединяет фантастические спорткары и их влюбленных хозяев, позволяет почувствовать себя частью команды, узнать об автомобилях больше и как следует испытать свое водительское мастерство".

Разумная штука! Куда ж владельцам "вэнтиджей" и "вэнкишей" податься, как не на гоночные треки?! Поддержка и забота со стороны марки. А то бывало прешь себе на "Астоне" по безлимитной Германии, а тут – бац! – и начнется Дания. И все, привет...

Текст Леонид Кочетков
Top Gear

Темы:

Aston Martin

Что скажете?

Комментировать 0