Fiesta Sport Limited Edition приехала в Россию

Первые автомобили уже появились в российских дилерских центрах Ford.

Динамичный внешний вид, придающий компактному хэтчбеку еще более четкий и более выраженный спортивный облик, сразу же приковывает внимание к автомобилю и его владельцу. Заниженные боковые линии и выделяющийся спойлер, серебристая окантовка решетки радиатора и противотуманных фар – все это небольшие детали, которые подчеркивают современный скоростной дизайн новой модели. Дополнительными признаками спортивного стиля являются трехдверная комплектация автомобиля и черные 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, размер которых опционально можно увеличить до 17 дюймов, а цвет заменить на серебристый.

Мощный двигатель объемом 1,6 литра позволяет водителю почувствовать динамику на дороге. Новая модель комплектуется современным мощным и экономичным двигателем Duratec Ti-VCT и самой эффективной коробкой передач cо сближенным рядом передаточных чисел. Мощность двигателя составляет 134 л.с. при 6700 об/мин, крутящий момент - 160 Нм при 4 250 об/мин. Fiesta Sport Limited Edition разгоняется до скорости 100 км/ч за 8,7 с и имеет максимальную скорость 195 км/ч.

В стандартную комплектацию Fiesta Sport Limited Edition входят четыре подушки безопасности, климат-контроль, кожаная обивка сидений с электрообогревом сидений водителя и пассажира, поясничная поддержка сиденья водителя, кожаные рукоятки ручного тормоза и рычага переключения передач, педали из алюминиевого сплава, специальные велюровые коврики на полу и серебристые накладки на порогах. Модель также оборудована USB-портом и входом AUX для подключения внешних устройств и современной аудиосистемой с управлением на руле, насчитывающей шесть аудиоколонок (спереди и сзади).

Покупателям Ford Fiesta Limited Edition будет предоставлен выбор из семи ярких цветовых решений кузова, включая цвет Panther Black, с черно-серебристыми элементами интерьера. Автомобильные сиденья, отделанные кожей цвета "черное дерево" с серебристыми швами, создают ощущение общего комфорта в салоне. Кожей покрыто и рулевое колесо с глянцевыми черными спицами.

Что скажете?

Комментировать 0