Infiniti показал прокачанный кабриолет G37

Теперь и в Inifiniti есть программа заводского тюнинга.

С недавнего времени у люксовой японской марки Infiniti появилась своя собственная линейка автомобилей, получивших пакет технических и внешних доработок - Infiniti Performance Line или просто IPL. Японцы явно подглядели идею у немцев: взять хотя бы Audi с их пакетом небольшого заводского тюнинга S-line. Философия машин IPL гласит, что купив такую Infiniti, вы получите "максимальное техническое исполнение включая драйверское управление и эксклюзивный экстерьер с интерьером по привлекательной цене".

Первой моделью от IPl стало купе G37, теперь пришла очередь одноименного кабриолета. Модель получила название IPL G Convertible и была анонсирована на проходящем Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич. IPL G Convertible оснащается стандартным для модели 3,7-литровым двигателем V6, но с модернизированной выхлопной системой, которая теперь звучит гораздо злее, и с усовершенствованной автоматической 7-ступенчатой коробкой передач. На сколько мощнее стал движок, пока не сообщается. Что касается внешнего вида, то кабрик получил уникальный аэродинамический обвес, 19-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава, а салон авто обтянут эксклюзивной красной кожей, которая контрастирует с покрашенным в черный цвет торпедо.

На сколько дороже будет стоить этот эксклюзивчик от Infiniti и появится ли он в нашей необъятной родине, станет известно на автошоу в Лос-Анджелесе, где в ноябре и дебютирует IPL G Convertible.

Текст Евгений Голанов
Top Gear

Что скажете?

Комментировать 0