Volkswagen Jetta приехал из Мексики

Начинают с самой мощной версии. Самую слабую доверят Нижнему.

Российский офис компании Volkswagen обнародовал цены на шестое поколение седана Jetta. В нашей стране машина будет предлагаться покупателям с тремя бензиновыми двигателями. Самым мощным из них станет турбированный 1,4-литровый TSI, развивающий 150 л.с. и 240 Нм крутящего момента.

Чуть позже клиентам предложат слегка дефорсированный вариант этого мотора — 122 л.с. и 200 Нм соответственно. А с начала 2012 года можно будет выписать автомобиль со 105-сильным агрегатом объемом 1,6 литра.

Первые два будут работать с механической 6-ступенчатой коробкой передач или 7-диапазонным роботом DSG — такие седаны будут привозить к нам из солнечной Мексики. Третий, вероятнее всего, оснастят простенькой 5-ступенчатой механикой, а сборку бюджетной модификации доверят специалистам ГАЗа.

Для заказа будет доступно три комплектации: базовый Trendline, расширенный Comfortline и топовый Highline. К примеру, в базовое оснащение седана Jetta Trendline с 1,6-литровым двигателем и механикой войдут обогрев передних сидений, кондиционер, электростеклоподъемники, регулируемые боковые зеркала и CD/MP3-магнитола. А в топовой комплектации Highline добавятся кожаный руль с кнопками, двухзонный климат-контроль и аудиосистема с 8 колонками.

Текст Константин Урусов Top Gear

Что скажете?

Комментировать 0