Британский актер Роуэн Аткинсон разбил свой McLaren

Очередная авария знаменитого Мистера Бина.

Английский комик Роуэн Аткинсон, наиболее известный в мире ролью эксцентричного Мистера Бина в одноименном телесериале, попал в аварию на своем 627-сильном суперкаре McLaren F1.

На одной из трасс графства Кембриджшир актер не справился с управлением и вылетел за пределы дорожного полотна. Автомобиль задел стоявшее на обочине дерево и врезался в металлический знак. К счастью, Аткинсон не пострадал и отделался лишь небольшим ушибом плеча. К моменту прибытия полиции и специальных служб он уже сидел в одном из припаркованных неподалеку автомобилей, остановившихся оказать помощь.

Напомним, что это уже далеко не первая авария с участием знаменитого актера. Не так давно он чуть было не погиб, катаясь на болиде "Формулы-1" под Хэддоном. Разогнавшись до 270 километров в час, автомобиль потерял управление, несколько раз перевернулся в воздухе и врезался в дерево.

В 2001 году на встрече автолюбителей в Йоркшире принадлежавший Мистеру Бину Aston Martin V8 Zagato на полном ходу взрезался в ограждение, а в 1999 году актер столкнулся на своем McLaren F1 со впереди идущей машиной.

Что скажете?

Комментировать 0