Петров рассчитывает на прогресс Lotus-Renault в Бельгии

За последние гонки команда явно потеряла свою первоначальную форму.

Петров рассчитывает на прогресс Lotus-Renault в Бельгии

Прошедшие четыре гонки принесли команде Lotus-Renault всего шесть очков. Машине не хватает скорости, что в свою очередь заставляет гонщиков чаще рисковать и идти на необдуманные обгоны в надежде заработать очки в гонке. Не один раз такая тактика приводила к сходам. Команда пока отстает в темпах модернизации машины по сравнению с соперниками, но Виталий Петров считает, что на следующем Гран-при в Бельгии Lotus-Renault сделает большой шаг вперед.

“Наконец-то нас ждет долгожданный перерыв, который даст нам время подумать над тем, как можно сделать нашу машину быстрее и надежнее. Когда гонки проходят с перерывом всего в неделю, просто не остается времени проанализировать прошедшую гонку, чтобы сделать выводы. Теперь у нас появилась такая возможность. Команда поняла, что ей надо сделать, просто нужно побольше времени, чтобы успеть подготовить и проверить обновления. Мы с командой планируем сделать большой шаг вперед на гонке в Бельгии. Надеюсь, мы вернемся на лидирующие позиции.

На летних каникулах я вернусь в Россию отдохнуть вместе с семьей и друзьями. После этого я вернусь на базу команды, чтобы готовиться к предстоящей гонке”, – сообщил Петров.

Что скажете?

Комментировать 0