У Wrangler сносит…зад

Новое мнение – владельцам джипов лопата дороже друзей, детей и собаки!

Давний враг бездорожья Jeep предлагает владельцам Wrangler новый спецпакет Mopar JK-8. Он для вас, если считаете, что за спиной водителя уместнее держать лопату, навоз или гигантскую бензопилу для секвойи, чем детей или собаку. Ведь при помощи молотка, шуруповерта и друга-механика можно превратить 4-дверную версию в пикап всего за несколько часов! Лучше, конечно, воспользоваться помощью специально обученных для этого людей из ближайшего дилерского центра Jeep, но результат будет примерно одинаковый. Если друг-механик будет налегать на гаечный ключ, а не на пиво.

Пакет включает в себя несколько стальных кузовных панелей, пол длиной 50 дюймов, дополнительные элементы грузового отделения, перегородку за креслами водителя и переднего пассажира, заглушки вместо задних дверей, состоящую из двух частей крышу и заднюю часть кабины из стекловолокна. Все это в большом деревянном ящике и с наглядной инструкцией по сборке.

Есть трехлетняя гарантия (или 36 000 миль пробега) и достойные корни в виде популярного в 80-е Scrambler Jeep CJ-8.

В Штатах удовольствие обойдется в $5499. Не очень дешево для машины, которая стоит $25 545 в базе, но относительная редкость и зависть соседских фермеров всегда обходятся дорого. А здесь – уик-энд в гараже и в бой!

Что скажете?

Комментировать 0