Lotus Renault не платит Петрову зарплату

Будут результаты — будет и зарплата.

Lotus Renault не платит Петрову зарплату

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко опровергла информацию, что Петров получает зарплату за свои выступления в "Формуле-1". В появившейся на прошлой неделе книге BusinessBook GP2011 указывалось, что Петров получает 500 000 евро за сезон.

"Виталий абсолютно ничего не получает за свою работу. Но мы ведем переговоры по поводу выплат Петрову какого-либо финансового вознаграждения в будущем. Поэтому я очень надеюсь, что скоро мы обрадуем Виталия новостью, что он наконец будет получать зарплату. Мы говорим о следующем сезоне, так как никто не может менять условия контракта в середине сезона - ни один пилот. Наш контракт с Lotus Renault заключен по 2012 год включительно. Но на этом жизнь не заканчивается, нам надо думать о будущем. Мы ведем переговоры с командами из "большой пятерки".

Почему Петрова не поддерживает компания "Лукойл"? Мы вели с ней переговоры еще до заключения контракта с Lotus Renault. Но "Лукойл" не может стать нашим спонсором, потому что у Lotus Renault есть давний партнер — нефтяная компания Total, которая является прямым конкурентом "Лукойла", — рассказала Косаченко.

Что скажете?

Комментировать 0