Хюлкенберг хочет вернуться в гонки в 2012 г.

Нико хочет выступать за команду Force India.

Хюлкенберг хочет вернуться в гонки в 2012 г.

Нико Хюлкенберг неплохо провел свой дебютный сезон в 2010 году, завоевав даже поул-позишн на Гран-при Бразилии. Но получилось так, что Williams, за которую выступал Нико в 2010 году, предпочла взять венесуэльца Пастора Мальдонадо на сезон 2011 и не стала продлевать с Хюлкенбергом контракт. Знаменитый менеджер Хюлкенберга Вили Веббер устроил своего подопечного в Force India, правда, в качестве тест-пилота. Сейчас Нико старается произвести впечатление на команду, чтобы постараться занять место боевого пилота на следующий сезон.

“Прошло всего лишь девять гонок из девятнадцати, поэтому не известно, что произойдет дальше. Я работаю и стараюсь изо всех сил, чтобы убедить руководство команды и Виджея Малью дать место боевого гонщика на следующий сезон. Я хочу произвести на команду хорошее впечатление, но, думаю, мы еще пока далеки от принятия каких-либо решений.

Я хочу остаться в этой команде и гоняться за нее в следующем году, но если этого не случится, то тогда я буду использовать план “Б”, – заявил Хюлкенберг.

Что скажете?

Комментировать 0