Top Gear Russia приглашает всех на шоу Moscow City Racing-2011

"Формула-1" гоняет по Кремлевской набережной. И па-бам! Нереальный бонус: Top Gear Live...

В Москве опять собираются все сливки мирового автоспорта. Удивительные по виду и звучанию болиды “Формулы-1”, мощные и выносливые прототипы "24 часа Ле-Мана", первый в мире гоночный электромобиль с открытыми колесами Formulec EF01, раллийные болиды серии WRC, дрифт-кары, парад суперкаров – все это и многое другое будет вас ждать около Кремля 17 июля.

Top Gear Russia приглашает всех на шоу Moscow City Racing-2011

Королеву автоспорта представят три известные каждому фанату Ф-1 команды. Это будут уже посетившая прошлогоднее шоу McLaren и два новичка – легенда гонок Ferrari и дерзкая Team Lotus, которые впервые коснутся московских мостовых. McLaren будет представлять чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон, пилотировать Team Lotus будет ее тест-пилот Карун Чандхок, а за руль болида Ferrari сядет опытный итальянец Джанкарло Физикелла.

Мировую серию ралли WRC представит самая титулованная команда этого чемпионата – Citroen Total World Rally Team. Неоднократный победитель этапов WRC Себастьен Ожье покажет все, на что способен мощный и проворный раллийный болид Citroen.

Любителей спортивных байков порадует команда RWT-Мotorsport. Пилоты команды выступают в классах SUPERBIKE и SUPERSPORT в Чемпионате России, Чемпионате Европы, а также в сильнейших Европейских сериях, таких как IDM и Alpe Adria Championship.

Поклонники автомобильного экстрима высоко оценят выступления лучших дрифт-команд России. Участники дрифт-шоу обещают потрясающие трюки, которые заставят полюбить запах жженной резины раз и навсегда.

Большое внимание в этом году уделяется электрокарам. Французская компания Formulec с гордостью представит в России гоночный электромобиль с открытыми колесами FormulecEF01, а также целый ряд других спортивных электромобилей, среди которых настоящий суперэлектрокар Venturi Fetish.

Одним из главных сюрпризов, приготовленных в этом году организаторами как для команд, так и для зрителей, станет новая трасса. Она будет пролегать через исторический центр столицы от Болотной площади до Кремлевской набережной и традиционно протянется вдоль стен Кремля. Обновленная трасса позволит гоночной технике развивать еще большую скорость, чем было в прошлогодних шоу. Например, болиды “Формулы-1” будут проноситься по Кремлевской набережной со скоростью до 306 км в час.

Плюс! На Moscow City Racing приезжает всемирно известное шоу Top Gear Live, которое обязательно для посещения всеми заядлыми автолюбителями. Захватывающие трюки, потрясающие спецэффекты и беспрецедентный состав участников Top Gear Live уже произвели фурор по всему миру, и теперь вы сможете своими глазами увидеть один из номеров на Moscow City Racing 2011.

Команда виртуозов организует свое взрывное представление прямо у стен Кремля, а организаторы обещают, что зрители с любого места смогут увидеть номер! Приходите на Moscow City Racing и не пропустите новое зрелищное шоу от Top Gear Live!

Предварительная репетиция номера состоиться в субботу, 16 июля, с 13:00, а основной номер вы сможете увидеть в воскресенье, 17 июля, также в 13:00!

Основной зоной свободного доступа станет Васильевский спуск, который превратится в центральную трибуну для всех желающих с самым красивым видом и обширной развлекательной программой. По личному опыту посещения Moscow City Racing, можем сказать, что вид с любой трибуны позволяет увидеть все в мельчайших подробностях. В 2010 году количество зрителей превысило 300 000 человек, а в этом году, судя по всему, это число будет гораздо больше. Еще бы, с такой-то уникальной программой.

Что, потекли слюнки? Ждать осталось недолго.

Что скажете?

Комментировать 0