Эксклюзивный Range Rover выходит на российский рынок

Купить Range Rover Autobiography Ultimate Limited Edition можно будет с августа.

Роскошный интерьер этой модели выполнен вручную с использованием специально отобранной натуральной мягкой кожи. Два раздельных задних сиденья с электроприводом обеспечивают увеличение пространства и дополнительное удобство, превращая этот Range Rover в настоящий представительский автомобиль. Расширенная задняя консоль, включающая столик для ноутбука, холодильную камеру для напитков и два планшета Apple iPad в качестве базовой опции, поднимает уровень комфорта задних пассажиров Range Rover на небывалую высоту.

Роскошь, ставшая главной темой дизайна этой модели, отражена и в отделке багажника, пол которого выполнен из тика с металлическими и кожаными вставками на манер оформления дорогих яхт.

Интерьер дополняется обивкой сидений из высококачественной полуанилиновой кожи, а для отделки дверей, верха приборной панели и рулевого колеса использована эксклюзивная кожа Oxford. Впервые для приборной панели и дверных направляющих используется деревянный шпон Kalahari, а для интерьера салона можно выбрать цветовую тему Dark Cherry или Arabica.

На выбор покупателя предлагаются два новых уникальных цвета автомобиля: Roussillon Red и Otago Stone, ручки дверей также выполнены в цвет кузова, а решетка радиатора и боковые вентиляционные отверстия цвета Dark Atlas делают внешний вид еще более изысканным. Ultimate Limited Edition оснащается новыми, уникальными 20-дюймовыми многолучевыми легкосплавными дисками с отделкой Diamond Turned и уникальной эмблемой на двери багажника. Версия Ultimate укомплектовывается выдвижными боковыми подножками и внешним пакетом отделки Exterior Design Pack.

Эта модель оснащается только двигателями V8. Это 4,4-литровый 313-сильный дизель и 5,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 510 сил, который разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 5,9 с.

Всего выпущено 500 автомобилей Ultimate Limited Edition, а для России выделена квота в 130 автомобилей. Спешите!

Что скажете?

Комментировать 0