Bentley представляет автомобиль для любителей соколиной охоты

И вот совсем даже не шутка

Для тех, кто понял жизнь и берет деньги из тумбочки -- сколько нужно, столько и отсчитал -- буквально только что появилась чудесная возможность эффектно потратить несколько десятков миллионов. Кому нужны гиперкары, когда есть Bentayga Falconry от Mulliner? Уникальный в своем роде внедорожник для соколиной охоты. Да-да, соколиной, блин, охоты...

Bentayga Falconry изготовлен вручную в ателье Mulliner, специальном подразделении Bentley по выполнению индивидуальных заказов, и отличается единственным в своем роде встроенным комплектом для соколиной охоты, расположенном в задней части кузова.

Самое примечательное в Bentayga Falconry от Mulliner — две секции, отделанные натуральной пробковой тканью: c оборудованием для охоты и аксессуарами для отдыха. Они расположены на выдвижной платформе, обеспечивающей легкий и удобный доступ. Внутри секции с охотничьим снаряжением находится отделанный шпоном Piano Black ящик с профилем сокола-балобана, где хранятся GPS антенны, инструменты, опутенки для птиц и 9-сантиметровый складной нож с деревянной рукояткой. Под ящиком расположился обитый кожей Hotspur и украшенный лазерной гравировкой отсек с отделениями для GPS-блока слежения за птицами, биноклей и выполненных вручную клобуков для птиц и перчаток для охоты.

Словом, как принято говорить в таких случаях -- прицениваемся...

Комментировать 0