Audi Q5 за без малого три миллиона

Объявили российские цены нового поколения кроссовера. Ждем в мае

Новый Q5 на нашем рынке предложат с единственным модернизированным турбомотором 2.0 TFSI мощностью 249 лошадей и роботизированной трансмиссией S tronic. Покупателям придется выбирать один из трех уровней оснащения, но помимо этого им будет непросто найти в себе силы отказаться от ненужного из мучительно длинной гаммы дополнительного оборудования. Конечно, на первый взгляд 2 980 000 рублей за базовый Q5 в версии Basis может показаться крутовато. Однако таковы нынче реалии. Настоящий премиум стоит дорого.

Audi Q5 за без малого три миллиона

Помимо модернизированного мотора, системы полного привода quattro с технологией ultra и адаптивной пневмоподвески кроссовер обзавелся инновационной оптикой Audi Matrix LED с динамическими указателями поворота и широким набором информационно-развлекательных и ассистирующих систем.

Audi Q5 за без малого три миллиона

В список базового оборудования входят система start-stop с рекуперацией, ксеноновые фары, задние светодиодные фонари, датчик дождя, внешние зеркала с электрорегулировкой и обогревом, парковочный ассистент с датчиками сзади, электропривод крышки багажника, Audi drive select и многое другое. Не разочарует и динамика: новый Q5 разгоняется до сотни за 6,3 с, а максимальная скорость достигает 240 км/ч. При этом средний расход топлива в смешанном цикле составляет лишь 6,8 л на 100 км. Словом, почитать пресс-релиз, так больше в этой жизни ничего и не надо. Гармония…

Audi Q5 за без малого три миллиона

Да, кстати, помимо многочисленных опциональных “вспомогательно-сторожевых”, мультимедийных и прочих сенсорно-проекционных штучек, в Audi предлагают выбрать один из трех вариантов подвески: спортивную, с электронным управлением жесткостью амортизаторов или адаптивную пневматическую. Ну и стоит ли говорить, до каких высот можно вознести стоимость очень хорошо укомплектованного кроссовера? Нет, не стоит? Тогда и не будем.

Audi Q5 за без малого три миллиона

Комментировать 0