TGTV превью. Часть 1

TGTV превью. Часть 1

Эти три джентльмена вспотели над созданием нового сезона TG. Он уже стартовал и, поверьте нам, вы пожалеете, если пропустите хотя бы один эпизод

Текст: Крис Харрис

За работу! Сезон 24

Нет, не лондонское такси, плутающее в глуши Казахстана, и не странное видение – Lamborghini Huracán, летящий вниз по горнолыжному склону с Джоуи из “Друзей” за рулем. Хромающий по площади Революции в Гаване потрепанный Maserati 222 – вот что напомнило мне, сколько всего мы наснимали для нового сезона TopGear. Вот что мне нравится в работе над шоу – колоссальное разнообразие пейзажей, машин, стран и людей. От гонки в Дансфолде до карабканья по скалам в калифорнийской пустыне, каждый день – приключение. И в центре любой безумной идеи есть хотя бы один автомобиль, который мы хотим понять и большей частью похвалить. Я все еще не могу поверить, какую вереницу разношерстного металла вы увидите за семь недель. Это просто потрясающе! Надеюсь, что вы получите столько же удовольствия от просмотра передачи, сколько получили мы, работая над ней.

Суперкар на любой случай

Давным-давно открытые суперкары выползали на свет только летом, в тот единственный день в году, когда тепло и сухо (но не жарко, иначе расплавится клей!). В остальные 364 холодных, дождливых, морозных или не очень погожих дня они были совершенно бесполезны. Нонеча не то, что давеча, считают Мэтт и Крис. Современное поколение суперкупе-кабриолетов приносит удовольствие круглый год.

Чтобы подтвердить свои слова, Харрис и Леблан выбрали по лучшему всесезонному спорткабру. Мэтт – скромный Lamborghini Huracán, Крис – довольно мощный Porsche 911 Turbo без крыши. И поехали на них по Дикому Западу. Они пересекли обжигающую пустыню, снежные горы и все, что было между ними: чуть менее обжигающую пустыню и чуть менее снежные горы.


Комментировать 0
TGTV превью. Часть 1