Ford добавил Mondeo спорта

За спорт отвечает 200-сильный дизель с автоматом.

Ford представил новую серию Mondeo Sport с дизельным двигателем 2,2 л Duratorq TDCi (200 л.с.) и гидромеханическим 6-ступенчатым автоматом Durashift. Также в серии Sport представлены два бензиновых варианта (200 и 240 л.с.) с роботом Poweshift.

200-сильный 2,2-литровый двигатель Ford Duratorq TDCi развивает момент 420 Нм в диапазоне от 1750 до 3000 об/мин. В смешанном цикле Mondeo с дизелем и автоматом расходует, по расчетам Ford, 6,5 л на 100 км, а на трассе - чуть больше 5 литров.

Mondeo Sport отличается 18-дюймовыми легкосплавными дисками и спортивным обвесом. Последний состоит из юбки переднего бампера, увеличенных порогов и юбки заднего бампера. Серию также отличает черная решетка радиатора с ячейками в форме пчелиных сот и две хромированные выхлопные трубы.

Cпортивные сиденья в салоне отделаны черной алькантарой с красной прострочкой, а руль – мягкой перфорированной кожей с красной прострочкой.

В список стандартного оборудования серии Sport входят биксеноновые фары с дополнительными фарами для освещения поворотов, светодиодные огни дневного света и задние светодиодные фары, двухзонный климат контроль и лобовое стекло с подогревом, панель приборов Converse+ с цветным ЖК-дисплеем.

Темы:

FordMondeo

Что скажете?

Комментировать 0