Peugeot называет цены на обновленные модели 308

Самый доступный автомобиль будет продаваться за 549 000 рублей.

Российское представительство компании Peugeot обнародовало цены на обновленные модели линейки 308, продажи которых начнутся уже в июне нынешнего года. В нашей стране можно будет купить машины с кузовами "хэтчбек", "универсал" и "купе-кабриолет".

Самым доступным из всех возможных вариантов станет 5-дверный хэтчбек в комплектации Access, собранный заботливыми руками отечественных специалистов. За него попросят всего 549 000 рублей. Под капотом такого автомобиля окажется 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 120 л.с., работающий в паре с механической коробкой передач. В список оснащения войдут две подушки безопасности, АБС, передние электростеклоподъемники, простенький бортовой компьютер, электропривод и подогрев зеркал, аудиоподготовка и защита картера. За опциональную АКПП придется доплатить 37 000 рублей, а за установку пакетов Music (6 динамиков, поддержка MP3 и задние электростеклоподъемники) и Climate (кондиционер и подогрев сидений) — еще несколько пачек с деньгами.

В более дорогой комплектации Active стоимостью от 628 000 рублей все Peugeot 308 будут оснащаться двухзонным климат-контролем, качественной аудиосистемой с поддержкой формата MP3, подогревом сидений, передними и задними электростеклоподъемниками и яркими светодиодными фарами. Кроме того, автомобиль в кузове "универсал" обзаведется прозрачной панорамной крышей.

Самой дорогой и богатой станет версия Allure. Она подразумевает установку дополнительных боковых подушек безопасности с надувными шторками, легкосплавных колесных дисков диаметром 16 дюймов, системы стабилизации, парковочных радаров, а также датчиков дождя и света. Ее цена будет начинаться от 692 000 рублей.

За автомобиль с кузовом "купе-кабриолет", АКПП и 150-сильным турбомотором покупателям придется выложить от 1 249 000 рублей.

Темы:

Peugeot308

Что скажете?

Комментировать 0