Hyundai Creta пускает корни

Корейцы теперь предлагают 1,6-литровый кроссовер с полным приводом

Войдя во вкус, Creta постепенно расправляет крылышки. Почуяв к себе наш недюжинный интерес (а то как же, за такие-то деньги!), микрокроссовер начал обживаться на рынке и обзаводиться “домашней утварью”. Hyundai быстро прочухал фишку и сегодня, стоя во фронт, рапортует о новой модификации “Креты”. С момента старта продаж обнаружилось, что наши люди не прочь отведать 1,6-литровый мотор в прикуску с полным приводом. Причем как с механикой, так и с автоматом. И теперь такая возможность есть. Раньше, напомним, привилегия 4х4 касалась только 2-литровой версии с АКП.

Но и это, как говорят в магазине на диване, еще не все! Корейцы апгрейдили комплектацию Comfort. Получился Comfort Plus, куда помимо прошлых затей “Комфорта” вошли проекционные фары с функцией подсветки поворота со светодиодными ходовыми огнями. Те же привилегии доступны и для средней комплектации Active, но уже в формате доппакета Light.

И о ценах. Стоимость Creta с полным приводом на ручке в комплектации Active составляет 964 900 рублей. А с автоматом можно купить полноприводную машину в версии Comfort, которая будет стоить от 1 134 900 рублей.

Что скажете?

Комментировать 0