SsangYong XAVL Concept: а если это увидят дети?

MPV или CUV? Помогите товарищу расставить приоритеты

 

Семиместный с 1,5-литровым бензиновым и 1,6-литровым дизельным двигателем. Сочетание не самое оптимистичное. А поедет ли? У автомобиля уже имеется готовый салон, и этот салон совсем не похож на концептуальный. По виду он уже вполне состоявшийся, хотя о производственных планах корейцы пока не распространяются. Внешность концепта производит сильное впечатление. Хочется кричать и звать на помощь. Вернее, так: мы предпочли бы его не видеть совсем. В глазах рябит. Ну а салон вроде бы ничего, визуально годен. Не раздражает даже цифровая приборная панель с возможностями полноцветного видео.

Словом, в SsangYong уверены, что у них есть задел для компактного переднеприводного кроссовера, а заодно и платформа для вэна. Желаем удачи, но главное – мы искренне надеемся, что рядом с руководством южно-корейской компании, которое принимает решения, найдутся здравомыслящие силы и люди, способные привести весомые аргументы против представленной внешности. Нам бы не хотелось иметь такое для перевозки большой семьи. А если это увидят дети?

Разумеется, на электронику корейцы не поскупились и оснастили XAVL не только бортовым “вайфаем”, но и широким ассортиментом технологий активной безопасности. Таких, как автоматическое экстренное торможение, помощь при смене полосы движения, автоматический корректор фар и оповещение о препятствии в “слепой” зоне.

Что скажете?

Комментировать 0