Доза Startech-стероидов для Levante

Тюнеры прошлись бархатным напильником по Maserati

Немецкие мастера тюнинга всегда деликатно относились к исходной внешности подопытного. У немцев строго. Если эта выемка на кузове есть – значит, она для чего-то нужна и тщательно выверена производителем. Однако все же есть персонажи, которых так и подмывает к активным действиям. Levante как раз из таких. Если вы сочли его недостаточным агрессором, то тюнинг-пакет от Startech решит эту проблему.

Всю свою комплексную программу модернизации кроссовера Startech привезет на автосалон в Женеву. Ну а пока он не начался, нам показали то, как это могло бы выглядеть снаружи. Интерьерных фото пока нет.

Первый в мире внедорожник Maserati теперь доступен с новым обвесом, свежими легкосплавными дисками, а также новым энергопакетом, подробности которого, впрочем, пока не раскрываются. Карбоновые вставки по всему кузову тщательно продули в аэротрубе. Причем вся новая фурнитура имеет те же точки крепления, что и штатное оборудование. Их легко монтировать. Новый выхлоп для бензинового битурбомотора V6 по желанию можно настроить на максимально приятный тембр. Дизель такой возможности, судя по всему, не предоставляет. Startech решил избавиться от прежних дисков и заменил их собственными 21-дюймовыми, обернутыми в катки размером 265/40 ZR21 спереди и 295/35 ZR21 сзади.

Комментировать 0