Lexus LC500 начинает продаваться в России

Спорткупе стоимостью 7 886 000 рублей уже ждет покупателей

Нет, ну ведь красавчик же! Он настолько хорош собой, что в компании сочли уместным продавать LC500 онлайн. Во всяком случае, по интернету машину можно заказать. Цвет предлагается выбрать любой из предложенного ассортимента. Зато комплектация будет безальтернативная – топовая версия Sport+ с 5-литровым бензиновым V8 на 477 лошадей и 10-ступенчатым автоматом.

Lexus LC500 начинает продаваться в России

Этот потенциал позволяет заднеприводному купе набирать сотню за 4,7 секунды. А все остальные ухищрения из оснащения автомобиля, типа активного спойлера сзади, полноуправляемого шасси или системы мониторинга “слепых” зон, лишь помогают седокам остаться в живых. Согласитесь, комбинация из восьми подушек безопасности и кнопки системы “ЭРА-ГЛОНАСС” – неплохое подспорье в деле сохранения жизни.

Развлекательно-информационная часть тоже представлена обильно. Восьмидюймовый дисплей выступает в качестве приборной панели, а компанию ему составляет 7-дюймовый дисплей, изображение которого проецируется на лобовое стекло. Диагональ экрана мультимедийной системы (это уже третий по счету) составляет 10,3 дюйма, а музыкальным сопровождением ведает аудиосистема Mark Levinson с 13 динамиками.

Lexus LC500 начинает продаваться в России

Что скажете?

Комментировать 0