Williams первой показала машину 2017 года

Не знаем, что там со скоростью, но выглядит клево

Главная волна премьер новых "формул" должна захлестнуть нас на следующей неделе, но Williams решила представить новую машину сегодня. Ну, хоть в чем-то за последние годы британцы оказались первыми... Хотя, возможно, мы иронизируем зря: в обмен на Валттери Боттаса Mercedes согласился отпустить в Гроув Пэдди Лоу, главного архитектора своих побед. Понятное дело, к новенькой FW40 он отношения не имеет, но уже в ходе сезона поможет с доработкой.

Мы в TG не самые большие специалисты по аэродинамике, поэтому выскажем экспертное мнение касательно того, в чем разбираемся, — выглядит тачка круто! Новый регламент, вступивший в силу с этого сезона, определенно пошел "Формуле-1" на пользу: увеличилась ширина самой машины и шин, передний спойлер принял дельтовидную форму, а задний уменьшился в размерах. Инженеры Williams не оставили свое детище без интересных находок, вроде выреза на носу в районе крепления верхних рычагов подвески или неожиданно низких боковых понтонов. Ну и ливрея Martini, как обычно, хороша.

Что ж, осталось дождаться, когда остальные команды покажут, на чем собираются бороться и выигрывать, узнать результаты первых тестов, а там и первый Гран-при не за горами...

Темы:

F1
Комментировать 0